富士山ガーデンファーム 奮闘記
松茸のホイル焼き
オチコ
2010年11月08日 19:48
失敗が許されない松茸料理はシンプルに
「ホイル焼き」
にしました。
①松茸は手で縦に裂きます。
②それをアルミフォイルに並べ酒をふりかけ、フワッと包みます。
③これをオーブントースターで10分焼きます。
④ホイルを開けると松茸の香りが広がり、スダチと醤油をかけて食べました
シャキシャキした歯ごたえ、上品な香り~
美味しい〜
さすが、りゅうせき、流れ石
キノコの王様
とは良く言ったものです
しあわせ〜
関連記事
雪の農園
難所JIS+753A
雪景色
仮面ライダーオーズ
アルベルゴ・バンブーの庭
アルベルゴ・バンブー
書道展
Share to Facebook
To tweet