日刊静岡に掲載されました
富士山ガーデンファームのフルーツコーンの記事が日刊静岡に掲載されました。
日帰り温泉施設ヘルシーパーク裾野で、地場産品としてフルーツコーンを販売させていただいたところ、大好評で記事にしていただきました。
すぐに売切れてしまうため、「一家族二本まで」と、販売制限までしたとか・・・
嬉しい悲鳴です!!
ヘルシーパークの館長さんも「須山の特産品になってくれれば・・」とおっしゃってくれているとか。
同じ品種のとうもろこしでも、他の土地よりも須山産の方がおいしいと言っていただけます。
須山の皆さんが、このフルーツコーンを作ってくれて、須山の「富士山フルーツコーン」で売り出したら素晴らしいのにな~
と、思っています。
関連記事