スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2008年12月11日

私も、蕪の漬物を作りました。



 http://odashikoubou.i-ra.jp/e55981.html#commentsミチヨさんのきゅうりの漬物、蕪版が美味しそうだったので、私も作ってみました。
ミョウガが無いので、庭のゆずの皮を千切りにして入れました。
 基本に則ってかぶ、しょうが、輪切り唐辛子、昆布、そして柚子の皮の千切りです。

 う~ん、上品な味、とても美味しかった。

お母さんがお裾分けした気持ちが分かりますよ。
この美味しさを独り占めしちゃ申し訳ないと思ってしまいますよ

  


Posted by オチコ at 22:50 Comments( 3 )